ニュース

株式会社H&M BEAUTYと株式会社セレクトホールディングスの協業に関するお知らせ

旧株式会社H&M BEAUTY(本社:東京都港区)と株式会社セレクトホールディングス(本社:大阪市中央区)は、全国の美容専門学校などへのメイク教材の卸、及び美容室などへウィッグ、美容商材の卸、マツエク商材の取扱いなどをメイン事業とした現存の会社『株式会社H&M BEAUTY』が
当グループ会社として名称変更(株式会社ラグゼビューティー)をおこない、協業することと正式に決定しました。

なお本件において、株式会社セレクトホールディングスの社名や所在地の変更はございません。

| 本経営統合後の株式会社H&M BEAUTYの社名や所在地・連絡先について

社名
変更前 変更後
株式会社H&M BEAUTY 株式会社ラグゼビューティー(2017年9月日変更)